В зверинце накормят кашей

«Фельдман Экопарк приглашает 9 мая вместе отметить День победы над нацизмом во Второй мировой войне. Это по-настоящему семейный праздник, поэтому его программа рассчитана и на взрослых, и на малышей. …Мелодии военных лет в исполнении харьковских музыкантов позволят погрузиться в атмосферу той великой эпохи. Весь день на аллеях мультикомплекса будет звучать живая музыка. Одна из важных народных традиций празднования Дня Победы – полевая каша из общего котла. Отведать фронтовой обед все желающие смогут (с соблюдением противоCOVIDных мер безопасности) на большой поляне возле Конного комплекса.

«В этот день мы вспоминаем подвиг наших предков, сумевших защитить человечество от «коричневой чумы». Участников тех героических событий все меньше на этом свете, но все они живы, пока мы о них помним. Наш долг из года в год, из поколения в поколение передавать эту эстафету памяти, — подчеркивает народный депутат Украины Александр Фельдман. — Праздник Великой Победы объединяет, а не разъединяет нас – потомков победителей. Он символизирует неизбежную справедливость: зло, каким бы могучим оно не казалось, все равно будет повержено, как бы ни была страшна беда – будет Победа!».

Вот такое шоу в зоопарке. Не нравится, как депутат соплеменники отжимают украинскую землю под балаган? Ознакомьтесь с законопроектом! Объединяет, говоришь, один из инициаторов? Кстати, твоя историческая родина Голодомор признала? Нет? И почему антисемитизм позиционируют отдельно от других правонарушений? А не наравне с антиукраинизмом, антирусизмом, другими видами антиславянизма?

Ах, да, Б-гоизбранные депутаны… И такой же (п)резидент. Из числа «косивших» от службы в армии. Такие сдадут страну агрессору и не поморщатся…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s