«Хочу в ректоры!»

«…Важно учитывать препятствия и проблемы, с ними работать. Например, в прошлом году в Харькове была делегация из Сингапура, который активно хочет развивать у себя ядерную энергетику. Велись переговоры о том, чтобы отправлять к нам на обучение за счет государства до 10 человек ежегодно. Гости посетили ННЦ «Харьковский физико-технический институт» и физтех, им все очень понравилось. Два вопроса были тяжёлыми, с ними надо было работать: проблемы безопасности в прифронтовом Харькове на фоне периодических эскалаций военного конфликта на Донбассе и условия жизни в университетском общежитии на [повбывав бы! — Ред.] Пятихатках. В итоге решили отправлять студентов в Германию. Создать при наличии инвестиций приемлемые условия жизни в общежитии для иностранцев, конечно же, не проблема. Разъяснить и убедить, что Харьков – удобное и безопасное место для обучения тоже возможно.»

Кандидат в ректоры ХНУ им. Каразина юрист Татьяна Кагановская с обильными рассуждениями растекашися мысию, т.е. белкой (древнерус.), по древ… сайту «Мой Харьков» в заметке «Университет Каразина может разрастись уже в ближайшее время».

ЮрЫстов в стране (особенно в Харькове) — хоть … жуй. А правопорядка нет! Скоро и земельку у селян отберут. ИЧСХ, всё по закону!

Привет профессорско-преподавательскому составу универа и его студентам!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s