«Пекарня Ко» в Доме быта

Вчера около часа дня в Доме быта (точнее — в магазине «Сухофрукты и сладости») начал работу второй арендатор, назвавший свой отдел «Пекарня Ко». Как рассказал арендатор площади Игорь, владелец пиццерии «Maslo pizza» (пристройка к зданию со стороны И3), печь загружают в 6:30. Вначале выпекают бездрожжевые хлеба, затем — остальное. Первую партию товара выставляют на прилавок в 8:00.

Все виды хлеба — на бездрожжевой закваске либо на молоке. Покупатели за полтора дня работы проявили заметный интерес к новой продукции. Также он подогрет «последним часом»: с 19 до 20 часов скидка на товар — 20% Цена выше, чем, скажем, в «Кулиничах». Но и качество иное. Аналогов сладкой выпечке («косы», пироги, рулеты и т.п.), со слов Игоря, «в таком виде в Харькове нет» (изготовлена по оригинальной рецептуре).

В продаже — четыре вида чиабаты (тёмная, светлая, «спортивная» (фитнесс, с семечками) и на молоке. Фирменный хлеб «Кампань» (400 г, старый французский рецепт, в печь загружается заготовка массой более килограмма). Медовый заварной (классический львовский, экспортируемый). Лаваш грузинский, самса, хачапури с сыром, узбекские лепёшки. Традиционные маленькие булочки с беконом, вишней, абрикосом, сырным кремом (три вида сыра) и другой начинкой (указана цена за 100 г). Мясной рулет, рулет с вишней (последний появится завтра). Предусмотрено место для сэндвичей на основе мини-чиабат.

Наличествует кофе-машина — можно пропустить чашечку кофе. Собственный POS-терминал появится где-то через неделю, но банковской картой уже можно рассчитаться, не выходя из помещения — на кассе у Бориса. На стойке имеются электронные весы, сенсорный монитор, а мини-принтер печатает кассовые чеки.

Отдел, как и магазин, открыт с восьми утра до восьми вечера. Перерывы и выходные не предусмотрены. Страница «Торговля» обновлена.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s