Экопарк. Немецко-тюркская халява.

«В предстоящие выходные на «Площади угощений» Социально-гуманитарного мультикомплекса Фельдман Экопарк можно бесплатно попробовать традиционные блюда немецкой и тюркской кухни. В субботу (22.05) будут угощать тушеной капустой с колбасками, а в воскресенье (23.05) шурпой с лепешками.

Кроме угощений, маленьких и взрослых гурманов ждут выступления артистов и живая музыка. «Площадь угощений» расположена возле Конного комплекса, рядом со спортивной локацией для стрит-воркаута. Развлекательная программа с бесплатным (!) обедом проходит здесь по выходным с 12.00 до 15.00 (начало угощений в 13.00).»

Ну, и стандартный припев от держателя тюрьмы для животных. «Кулинарно-антикризисный девиз «Площади угощений»: вместе преодолеем все проблемы и сделаем это вкусно! Фельдман Экопарк – это 100% ДОБРОТЫ!»

Нищие кошельком — это неприятно, но не смертельно. Сегодня нет денег — завтра будут. Вот нищие духом халявщики, подъедающиеся на подобных сходках — много хуже. Это не жизнь, а существование! Но — с правом избирать (быть избранным — не хватит мозгов).

Саша, у тебя скучное лицо. Тебе никто пост мэра осенью не даст. Многократные опросы это подтверждают. Да и за стойло у Мемориала к западу от шоссе в районе Клевера отвечать придётся…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s