Сергей Коломиец. Возвращение.

Сегодня житель старого посёлка Сергей Коломиец, потерявший 14 августа 2019 левую ногу выше колена из-за стремительно развившейся гангрены, наконец-то вернулся домой.

В НИИ протезирования он поступил 9 апреля этого года. Раньше мешали воспаление (хирурги 31-ой больницы оставили в пациенте  нитку), ожидание формирования культи, всемирная ковидная истерия и очередь на протезирование.

Около 16:35 пенсионер начал восхождение на пятый этаж «хрущёвки». Пожелав перед этим записать небольшое видеообращение к жителям посёлка.

Поднимался минут десять. Неплохой результат. Страховка сзади (на случай возможного падения) не понадобилась. Дома Сергея восторженными воплями встретила любимица — почти 18-летняя кошка.

Во всей этой истории замечательно как минимум одно. Человек, потеряв значимую часть тела, не пал духом, не спился/сторчался, не обозлился на весь белый свет. А это много говорит о личности. Молодчага!

Потихоньку будет осваивать лестницу в подъезде, выбираться на улицу. Грозится пугать пятихатцев стальной «костью» без обшивки её имитатором (поролон, ткань) конечности. Весёлый мужик 🙂

И скоро два года, как обещает «накрыть поляну» с шашлыками 😉 Мысль, что встанет и пойдёт самостоятельно, не оставляла Сергея всё это время. И он этого добился!

Здоровья, Серёга! Репортаж с ближайшей поляны в лесу запланирован на июнь этого года. Огромное спасибо всем, поддержавшим жителя Пятихаток материально и морально! Счастья вам!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s