Светофорам в Черкасскую — быть!

«Гололобов Олександр Олександрович: «Работы по проектированию светофорного объекта в месте пересечения окружной дороги с съездами в село Черкасская Лозовая и поселок Пятихатки продолжаются.

Службой автомобильных дорог Украины в Харьковской области отработана схема организации движения с обустройством двух согласованных светофоров на выездах с примыкающей дороги Пятихатки — Черкасская Лозовая — Дергачи.

Предусмотрен регулируемый пешеходный переход с островком безопасности. Сейчас, с руководством службы, обсуждаем вопрос организации на пересечении безопасных карманов для автобуса маршрутов Дергачи — Лесное — Русская Лозовая и Победа — Черкасская Лозовая.

Очень приятно, что нас слышат и помогают.»

А что же город? Прихватил в 2012 окружную в свою собственность, обозвал кусок от белгородского Клевера до реки Лопань Лозовеньковским проспектом — и усё, справился? И где троллейбус по сельской улице Звёздной от «БАМа» до Алексеевки (генплан Черкасской Лозовой 1993 года)? Согласны на маршрут Тб55 вдоль леса через старый посёлок и далее по окружной до Алексеевки, Павлова Поля, Госпрома…

Арбайтен!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s