Шатёр от Добкина. И пусть ПДД подождут!

Утром в Старом сквере (ограничен А, В, Е5 и А4) установили агитационную палатку «Время Добкина». И простояла она там весь рабочий день.

Белый фургон госномер АХ 9382 АО (лат. AX 9382 AO) бесцеремонно заехал в сквер, оборудованный стационарной детской площадкой, по плитам, рассчитанным на массу пешеходов. PRасты раскатали искусственное покрытие, поставили пластиковую мебель, игрушки, материалы для детского творчества. Которые довольно скоро облюбовали малыши и их матери. Было чем промочить горло — при +31°С в тени наличествовала 19-литровая пластиковая бутыль с водой.

Зомбировать взрослых всё-таки сложнее. А так — игра на родительских инстинктах. Глядишь — и отдадут на осенних выборах в мэры голос Скучному Лицу, запомнят. Правда, интеллектом подобные избиратели обладают невысоким. И памятью — ну, очень плохой.

Ибо этот аватар Гепы, «руководивший» Харьковом в 2006-2010 налево и направо раздавал земли Лесопарка и не только его всевозможным жуликам. Ну, а предвыборный ролик 15-летней давности давно разошёлся на мемы.

«Время Добкина». «Гарантируем стабильность, будет порядок, обеспечим развитие». До-о-о… И дальше будем класть на ПДД. В том числе из салона любимых авто с номерами 14-88. И на всех харьковчан заодно! Главное — выберите грабли ещё раз!!!

При загрузке видео прилетело «фэ» от YouTube. Тот околомузыкальный визг в сквере, оказывается, именуется «Sweet but Psycho» от Ava Max. А как там у держателя шапито с выплатой роялти правообладателям? Будет порядок?

Второй кандидат на управление многомиллиардным бюджетом Харькова тоже в ударе. Нет, его агитпалатки в посёлке пока не попадались. Но с Богом от его имени уже разговаривают.

Отакi кандидати пруть восени до мiських ночв, малята!..

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s