Каша от пуза

«Именно с Барабашово связан и личный бизнес-интерес Фельдмана в поддержке Добкина в качестве будущего мэра Харькова. Дело в том, что рынок нелегально занимает порядка 10 га земли в центре города, и чтобы продолжать пользоваться этим участком, зарабатывая на нем баснословные доходы, Фельдману необходим свой мэр и свой начальник областной полиции.»

Айну Тымчук сняли с должности вчера. Вчера же подписан указ о возложении обязанностей главы ХОГА на А.Е. Скакуна. И вот, спустя месяц перерыва в бесплатном кормления электората, воспряло: «Социально-кулинарный рекорд Украины будут устанавливать в воскресенье, 15 августа на «Площади угощений» Фельдман Экопарк.

Там с 12.00 до 15.00 все желающие смогут бесплатно пообедать казацкой полевой кашей от шеф-повара ресторана [реклама]. Количество порций – не ограничено. Представители Книги рекордов Украины приглашены зафиксировать результаты гастрономического марафона. Гостей «Площади угощений» также ждет развлекательная программа с выступлениями артистов и живой музыкой.»

Жри от пуза, избиратель? Бей Гошу, спасай Барик?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s