Шоссе, освобождённое от бегунов

«35-й легкоатлетический марафон «Освобождение», посвященный Дню города, 78-й годовщине освобождения Харькова от нацистских захватчиков и 30-летию независимости Украины, прошел 29 августа в лесопарковой зоне, на велодорожке.

В нем приняли участие представители всех районов Харькова, спортсмены-профессионалы и легкоатлеты с инвалидностью, а также любители спорта из других городов Украины и представители Вооруженных Сил Украины. Всего в забегах участвовало более 300 человек, которые пробежали дистанции 10 км, 21,095 км и 42,197 км.» — сообщает сайт горсовета.

Соревнования здорового человека. Без перекрытия дорог и изменения/отмены маршрутов общественного транспорта.

А вот сегодня первые спортсмены (два бегуна и велосипедист) попались навстречу на велодорожке в районе «Рояльного (королевского, ага!) клуба» в 5:48. И — ни одного троллейбуса на шоссе (первый должен отправляться с «БАМа» в 6:00). PTS-12 в 5:55 весело мигал аварийными огнями на шоссе в районе автостанции №4 «Лесопарк».

Правда,  уже в 6:27 приложение «CityBus» показывало на маршруте все восемь электромашин, один из троллейбусов проезжал в это время Академическую.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s