Е-тикетак

Пятихатский чат, вчера и позавчера:

«> Кто знает, где можно кроме как в метро, купить ETICKET?
> В автомате ETICKET . Можно купить и на один проезд.
> Терминал на БАМе етикеты не выдает! Только что проверили. Деньги сожрал. Пополнение — работает. Подробнее — вечером. Там много «интересного». 😦
> Итак, есть час та натхнееня. Решил написать.
Троллейбусами не пользуюсь, но споры в группе заинтересовали. Решил проверить как оно работает у нас. Пополнили етикет сыну — пополнение работает. Решил себе обзавестись. Щелкаем по меню, все хорошо, внесите сумму. Внёс 100 грн. Пишет, мол получите етикет, вставьте его сразу на пополнение. Выдало чек, мол списали 36 грн за етикет. Етикет — не выдало. Пошел отсчёт 30 секунд. Мол вставьте для пополнения На последних секундах вкинули етикет жены. Деньги зачислили. Итог, я без етикета, но с чеком. За нами очередь, люди пришли покупать. ( Пользователям группы передаю привет!) И информация, что мы не первые такие…….
На етикете есть номер горячей линии. 0800…. Звоним. Горячая линия спрашивает номер терминала, номер чека и т.д. Говорят, мол за пару дней вопрос решат…. Забрать либо на Сумской, либо на Историческом музее… Ок. Начинаю им задавать вопросы, а ехать мне, мол, как? Ответ, дайте денег водителю….:-) я им, мол не берут в автобусе! В ответ, етикет работает в троллейбусах и трамваях, водители деньги берут… В общем, наши автобусы .. про них на горячей линии слышали впервые. На вопрос как мне уехать — ответить не смогли. Обещали перезвонить…Обещали отремонтировать терминал и заблокировать «продажу» етикетов, но, как-то неуверенно .. так что, имейте ввиду..
Ждём-с звонка….
> Я как-то пополняла етикет свой, терминал завис и деньги не зачислились. Тоже ждала 2 дня, но мне так никто не перезвонил и денег на карту не вернул.
Надеюсь у вас все решится положительно
> 36 грн меня не утопят.Но, посмотрим. 😉
> У меня тоже не большая сумма была, поэтому дальше не стала разбираться
> Терминал очень плохо работает.покупала еще в мае так этикет.сожрал деньги и выдал лишь чек.позвонила на горячую линию.звонила 4 раза. В течении 2 недель.напоминала про себя.там уверяли., что такого не может быть.проблема так и не решилась. Через неделю после моих звонков мне перезвонили.сказали,что дествительно была проблема.нужно ехать на исторический музей с чеком и писать заявление.и там все выдадут.только они работают понедельник-пятница с 9 00 до 1600.если не ошибаюсь.и на это у меня есть 4 дня.если не приеду.периуд закроется так как почти это уже было месяц назад и никто мне ничего не выдаст.Сумма пополнения была 50 гривен.отпрасится с работы целый головняк +еще и проезд к ним.приняла решение не ехать.купила новый в другом месте.вот и вся история
>Спасибо за информацию. Посмотрим, как будет в моем случае. В принципе, сумма не критична и у меня, мне было интересно попробовать пройти этот «квест».
> Вчера у жены так же съело 50 грн, на бАме. Позвонила вчера, сказали два дня, сегодня опять позвонила, да нужно ехать на исторический музей. Но, она уже новую купила, на вопрос, можно ли перебросить деньги, ответ, нет. Карточка и 14 грн на счету.
> Мне сегодня позвонили. Ехать на Исторический музей. До конца месяца надо забрать…
> Для тех, у кого нет етикета. Возможно скоро и на наш 50 можно будет купить билет
> Со старого посёлка все побегут на «БАМ» (терминал один на весь посёлок), чтобы оплатить проезд в автобусе одноразовым билетом? Не верится.»

Тем временем на прибывшие в Харьков «Карсаны» катастрофически не хватает водителей. Да, «чёрная касса» в муниципальных автобусах не предусмотрена. А действующие всего час одноразовые билеты из терминалов — бред! В метро такой действует до конца суток.

Гопничество какое-то… Но кому-то от него хорошо.

P.S. «ХуСалтовка» в Телеге: «В терминалах E-ticket теперь можно купить единоразовый билет для проезда в автобусах. В ближайшее время должны запустить и продажу билетов для проезда в трамваях и троллейбусах»

И фото сенсорного экрана с появившемся в перечне маршрутом 50э.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s