Хризантемы, смайлик и выборы

«2-3 октября в Фельдман Экопарк начнется юбилейный, десятый Бал хризантем. Гостей праздника ждет еще больше, чем в предыдущие годы, «золотых цветков», необычных инсталляций и сюрпризов. Подготовка к самому ожидаемому осеннему шоу страны, по словам его организаторов, сейчас в самом разгаре.

…Напомним, что Бал хризантем в Фельдман Экопарк – крупнейший в Украине флористический фестиваль, который проходит под патронатом Международного благотворительного фонда «Фонд Александра Фельдмана» с 2012 года.»

Полный армагеддец на окружной в районе экопарка прилагается.

В ближайшее же воскресенье, «19 сентября в мире отмечают необычный праздник – день рождения улыбчивого электронного символа «смайлик». Фельдман Экопарк приглашает друзей вместе отпраздновать эту дату.»

Кормить в экопарке электорат бесплатно пока перестали. Сейчас Фельдману важнее сохранить базарную клоаку вокруг ст.м. «Академика Барабашова» — не дать построить через рынок параллельно метромосту прямую дорогу с Журавлёвки на Салтовку. «Политолог Владимир Фесенко предполагает, что участие Александра Фельдмана в выборах мэра Харькова нацелено на то, чтобы оттянуть голоса у Михаила Добкина.»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s