Охота на йорка. Не в лесу.

«Вчера на проспекте Курчатова, 10 охотилась на Йорка», — сообщила в 18:36 в пятихатском чате Елена К. — «Отогнала с трудом.» (приложены две фотографии лисицы в свете уличных фонарей)

«Хана котейкам в округе» — пишет Игорь.

«она хотела чтобы её приручили 🙂 » — предположил Миша и указал на видео «Алиса — лиса. Почесухи».

В итоге хвостатая таки грызнула любителя диких животных. Учитывая, что рыжие хитрюги частенько переносят бешенство, гладить их категорически не рекомендуется.

Под «Йорком» (отчего-то с большой буквы) следует понимать собаку породы йоркширский терьер. Такая может быть лисе вполне по зубам. Следите за своими питомцами!

Лес у нас рядом и дикая живность там пока водится. Однако во время сегодняшней пешей прогулки по маршруту «К8 — велодорожка на Павлово Поле — просека к Отрадному — Отрадное — просека до 83-го здания» зайцы, лисы и другая живность не замечены. Кучи земли, вываленные на дорогу к Отрадному лет шесть назад (пришлось обходить тропкой рядом), заросли травой и растениями.

Поляна у старого хутора заполнилась кустарником, тропа к детскому городку тоже изрядно подзаросла. Но грунтовые дороги после почти недели дождей оказались на удивление не сильно влажными. Да и опадающая листва этому помогает. Кое-где воздух наполнен потрясающим запахом одичавших яблонь.

В районе перекрёстка дорожки с «БАМа» и Полуторной (экс-Трубной) просеки какие-то дегенераты отбили с деревянного бруса-столбика фанерные указатели-стрелки «Вул. Дерев’янко» и «П’ятихатки». На сувениры? Вряд ли. Скорее, просто от безделья. А таблички эти у горсовета, ух, и дорогие!

Берегите Природу, мать вашу!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s