Десятый бал. Пробки прилагаются.

«Фельдман Экопарк приглашает на юбилейный, 10-й «Бал хризантем». 2-3 октября начнется самое ожидаемое осеннее шоу Украины, посетить его можно бесплатно (!).

Гостей юбилейного «Бала хризантем» готовятся встретить почти 70 тысяч «королев осени» самых изысканных форм и расцветок.

…Наряду со скульптурами, уже полюбившимися нашим гостям по прежним балам, будут и новые композиции. Главные герои, конечно же, звери и птицы — живущие рядом в вольерах и являющиеся персонажами детских сказок.

…Отметим, что «Бал Хризантем» продлится около месяца. Харьковчане и гости со всей Украины смогут вдоволь насладиться феерией цветов, последними провожающих лето, и запастись на зиму позитивными эмоциями.

…Напомним, что Бал хризантем в Фельдман Экопарк – крупнейший в Украине флористический фестиваль, который проходит под патронатом Международного благотворительного фонда «Фонд Александра Фельдмана» с 2012 года. Каждую осень он превращает Харьковщину в туристическую Мекку общенационального масштаба.»

Не только в Мекку. Завтра-послезавтра харьковская окружная в районе прихватизированного шестикратным депутатом ВРады леса встанет намертво. Ибо постограмщики с тиктокерами ломанутся стадом в первые же два дня. Тем более, что погода будет просто замечательная.

«Если рассудок и жизнь дОроги вам»©, держитесь подальше от экопарка в означенное время. Почему жизнь? Ковидную заразу никто не отменял. А маски наденут не все…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s