Когда недостаёт камней

«В Фельдман Экопарк ведется строительство нового экспозиционного комплекса «Парк камней — Парк родителей». Он появится на большой территории между Лебединым озером и природными вольерами с бизонами и лосями. Уже сейчас гости мультикомплекса могут любоваться там огромными валунами и мегалитическими конструкциями.

«Огромные камни – самый близкий к природе символ силы, красоты, вечности и памяти. Наш Парк камней будет посвящен родителям – живым и ушедшим. Эта локация станет по-настоящему семейной – она объединит важную культурно-образовательную функцию и эмоционально-эстетическую составляющую.

Философия «Парка родителей — Парка камней» — понятна каждому живущему человеку, потому что он приходит в мир ребёнком, и должно быть место, где он может вспомнить своих родителей, бабушек и дедушек, родных. Здесь можно будет радостно проводить время с самими родными людьми и с теплой грустью вспоминать тех, кого рядом уже нет», — рассказал инициатор проекта, основатель Социально-гуманитарного мультикомплекса Александр Фельдман…»

Ну, и так далее. Дикая мысль — втащить в сложившийся тысячелетиями местный ландшафт неестественные для него предметы. Тоскуешь по камням и песку — езжай на этническую родину! Или здесь мёдом намазано?

Хотя идея с камнями не нова. Особо запомнилась по рекламе одного банка. «И поднимал он тяжёлые камни, и говорил с ними, вспоминая их имена…»

А тебе, украинский народ, скотный двор с альпаками! У Мемориала жертвам Голодомора! И забвение твоей истории… Лишение же граждан исторической памяти (особенно с помощью телешоу) приводит во власть откровенных негодяев. Вплоть до высшего поста в государстве!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s