Трусливый прогульщик Фельдман

«Народный депутат от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Александр Фельдман заплатил 250 000 гривен за охранные услуги.

Средства на охрану Александр Фельдман потратил 1 ноября. Это стало известно из сообщения об изменениях в имущественном состоянии, которое Фельдман обнародовал в Едином государственном реестре деклараций.

Отметим, Александр Фельдман подавал ежегодную декларацию 22 марта. После этого 17 раз отчитывался об изменениях в имущественном состоянии, сообщение о расходах на охранные услуги подано один раз.

Как писал KHARKIV Today, в сентябре 90% голосований в Верховной Раде пропустили 27 народных депутатов, в том числе Александр Фельдман. Кроме того, фракция «Оппозиционная платформа — За жизнь» показала самый низкий результат по голосованию — депутаты «ОПЗЖ» в среднем нажимали кнопку для голосования только в 37%»

«Напомним, у нардепа Александра Фельдмана 29 помощников. Среди них — президент концерна и директор экопарка, которые принадлежат парламентарию.»

Трусливый прогульщик числится в Раде шесть (!) каденций из девяти. Продолжайте лобызать Б-гоизбранный тухес за бесплатную возможность лицезреть заключённых зверей. И камни

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s