Автобусов в экопарк не будет

«Бесплатные автобусы Фельдман Экопарк прекращают работу!

Фирменные автобусы, которыми можно было добраться до Фельдман Экопарк, приостанавливают работу. К нам можно добраться пригородным транспортом, который идёт через остановку посёлок Солнечнечный [о, как — это с бодуна пресс-служба так «Солнечный» назвала? И с какого перепугу ДЛОЦ ЮЖД стал посёлком? — Ред.]. Такие автобусы курсируют от автостанции на Героев Труда примерно каждые полчаса [мимо экопарка — да, но не мимо «Солнечного»!]

Также можно доехать от Площади Конституции на 50 троллейбусе до Пятихаток пройти до Фельдман Экопарк около 20-30 минут

Таково сообщение в Мордокниге, размещённое около десяти часов утра. Изначально предлагалось ехать автобусом (!!!): «Теперь добраться до природно-развлекательного комплекса можно на маршрутке 296э до конечной остановки и от Пятихаток пройти до места назначения около 20-30 минут.»

Комментарий от Сергея Цыбенко: «К сведению Экопарка 296э не ходит в Пятихатки с 7 апреля и вместо него ходит троллейбус 50 маршрута с пл. Конституции.» Спустя час, Viktoriya Mikheeva: «Сергей Цыбенко и лучше ехать не до конечной в Пятихатках , а до церкви».

Где-то в 11:45 последовала поправка от «Фельдман Экопарк»: «Viktoriya Mikheeva спасибо, уточнили информацию в посте». На странице «Как к нам добраться» лагеря для животных в 11:55 ссылки на расписания движения бесплатных автобусов неактивны.

Финита ля транспОрто? Несколько лет назад Фельдман сменил подрядчика. Валерий Дробушко, директор ООО «АТП «Автротранс» [«Авто-ОВИ»], жаловался на долг депутата-миллионера (офшорчики плюс хатынка за 25 M$ в деревеньке Бэл-Харбор, округ  Майями-Дэйд) в 618’222 грн. (ах, эта скаредность Б-гоизбранного!) На выборы мэра девять дней назад Сашок даже не совался, но поддерживал Добкина.

Поставил не на ту «лошадь». Скучному Лицу денег не дали и городским головой не выбрали. Хоть он и пытается оспорить результаты.

Как долго продержится заведение для обозрения животных за решёткой среди Лесопарка — вопрос времени. Страница «Экопарк» из расписаний движения автобусов удалена.

P.S. «9 ноября бесплатные автобусы в Фельдман Экопарк отменили. Причиной стало техническое обслуживание автомобилей. Вернуть бесплатные рейсы планируют в следующем сезоне. После обновления количество маршрутов увеличат. Об этом сообщил KHARKIV Today пресс-секретарь Фельдман Экопарка Алексей Костюченко.

«Автобусы сейчас отправлены на техническое обслуживание. Парк поизносился за сезон, требует обновления и ремонта Сейчас количество посетителей сократилось в связи с погодными условиями и эпидемиологической ситуацией, поэтому как раз это время выбрано для того, чтобы привести в соответствие автобусный парк. Он будет обновлен, количество маршрутов будет увеличено с наступлением нового сезона», — пояснил Костюченко.

Точную дату возобновления бесплатных маршрутов в Фельдман Экопарк пока не называют. Вероятно, это будет с наступлением нового сезона — весной.»

«Вэсна прыйдэ — саджаты будэмо». Есть такой сородич у Фельдмана. Уже третий год «сажает уши» лохторату…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s