Такой забывчивый Санёк

«Харьковский народный депутат Александр Куницкий опубликовал в Едином государственном реестре деклараций исправленный финансовый отчет за 2020 год.

В отчет Александр Куницкий внес три квартиры и подарок в неденежной форме, которые не были указаны в прошлый раз. Согласно декларации, квартира в городе Запорожье площадью 67,29 квадратных метров считается фактическим местом проживания нардепа, принадлежит Марине и Светлане Куницким.

Еще в одной квартире в Запорожье зарегистрировано место проживания Куницкого. Это квартира площадью 53,58 квадратных метров, куплена в 2013 году Анной Снапиро.

Третья квартира, которая появилась в исправленной декларации, — в Кривом Роге. Здесь зарегистрирована супруга Куницкого. Площадь жилья составляет 57,90 квадратных метров. Стоимость всех трех квартир в декларации не указана.

В исправленный финансовый отчет Куницкий внес подарок в неденежной форме от Марины Куницкой, который оценил в 2 452 034 гривен. Что именно нардеп получил в подарок, неизвестно.

Отметим, кроме вышеперечисленного имущества у Куницкого есть квартира в Запорожье (куплена в 2014 году), квартира в Израиле (2017 год), арендуемая квартира в Киеве (2019 год), строится квартира в Одессе.

Ездит нардеп на арендованном у компании «Автоэнтерпрайз» автомобиле Nissan Leaf 2013 года выпуска (начало аренды — 2019 год), стоимость аренды не указана.

В прошлом году Куницкий получил 6880 гривен соцвыплат (помощь при рождении ребенка) и 494 281 гривну зарплаты в Верховной Раде [чуть больше 41’190 грн./мес. — Ред.].

Из сбережений у семьи Куницких есть 1 270 000 гривен, 165 000 долларов наличными и 420 гривен, 116 179 гривен, 528 гривен, 2802 долларов — на банковских счетах.

Как писал KHARKIV Today, Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции нашло нарушения в декларациях Александра Куницкого. В частности, Куницкий забыл в декларации о кредите в шекелях на 2,3 миллиона гривен.»

Какой забывчивый Санёк попался, ну, надо же! Как дорожную полицию на публику троллить — так память у него хорошая. А вот когда надо отчитываться перед избирателями в реале — отшибает. Начисто!

Не для того этот «слуга» в парламент пхался…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s