Это что за покем… одоробла?

Пятихатский чат (фрагменты), начиная с 13:58 и до полуночи.

« > Будку поставили <фото> Напротив В11
> И зачем нам это извращение? Раньше прятолось 50- 70 человек,а теперь и 20 непоместятся
> Порнография какая-то. Пародия на остановку
> Кому мешала старая, непонятно
> Такие остановки ставят в пригороде, в городе ведь уже только стеклянные монтируют)
> И имеют они бледный вид.
> Выгоревший 😉 😉
> Тому, кто захотел разжиться кирпичом и металлом. Эти остановки числились на балансе КП? Сомневаюсь — не оно их ставило. Ещё спросите, где материалы с остановки у В19. Там вообще ничего взамен не установили! Ибо по факту она пригородная. И, кстати, почему КП отобрало у Вальтера звание академика?
> Ну все похихикали в чате на вопрос «можно ли помешать разобрать остановку» вот и будем теперь в будке прятаться
> Интересно, как они это нечто влепят на Гаркуши.
> Просто п*здец!! Вместо капитальной вместительной постройки с лавочками эта раздевалка!!!
> Я с Вами полностью согласна!
> Это что за одоробла?
> А от чего там можно спрятаться, кроме тралика? Ни от ветра, ни от солнца она не защитит, да и от дождя не очень, все брызги на людей будут лететь.
> Как много людям мало. Вечно только недовольства чем-то.
> А чем в данном случае быть довольным? Остановка для понту,в ней не спрячешься ни от дождя,ни от снега,ни от солнца-крыша прозрачная.
> Остановочный павильон автейбуса напротив В11. <5 фото>
> Остановка не должна быть убежищем, иначе в ней поселятся пьянство и гулянки, в худшем случае бомжи
> Ну тут странная ситуация, для города уже сделали дресс-код для остановок а тут прилепили совсем не отвечающее дресс-коду
> В старых сильно селились? Может, и лавочки модернизировать? Топа чётко следует курсом Гепы
> Остановка должна быть убежищем пусть и не короткое время:от дождя,снега,ветра и солнца. А пить,спать и испражняться они смогут и в таких условиях. Вы видать давно не были в сельской местности. Там такие остановки давно уделанные,может не везде.
> В области я бываю чаще чем в самом городе, остановки на региональных трассах выглядят намного приличнее и стоят туалеты если что. А такие остановки как нам установили действительно стоят в сельской местности когда съезжаешь с трассы в населенные пункты
> Что было в старых остановках я думаю вы прекрасно сами знаете. Во время дождя там ночью пьют водку со всеми вытекающими. ~ Я думаю все помнят как пахла тыльная сторона старой кирпичной остановки на баме
> Там близстоящие дубы тем же пахли. Кстати, ХЗ когда городская власть грозилась установить на конечных стационарные туалеты. Для водителей. И где они?
> Городскую власть выбирают жители города.не нравится? Сделайте лучше))
> Читаешь и складывается впечатление, что некоторые в этих остановках по несколько часов в день постоянно проводят
> теплого пола нет,зоны барбекю,wifi-несите следующую…
> Выглядит конечно не очень. И ещё эти торговые павильоны натыканы, из-за них троллейбус не видно, когда идёшь от Хазара или домов за ними
> А раньше ведь всё это было! 😉
> А вы ,наверно вообще на остановках не стоите ,если так рассуждает. Мне плевать,что там делается по ночам,зато раньше на БАМовской можно было спрятаться от дождя,ветра и снега и довольно таки приличному количеству людей,а теперь это только обозначение ,а не павильон. Всем жителям пятихаток известно сколько времени можно ждать транспорт,причем именно в непогоду.
> Да, Вы правы — практически не стою. Но даже иногда проходя мимо остановки обычно наблюдал очередь из людей, стоящую вне павильона остановки.
> Одевайтесь теплее, берите зонт с собой. 21 век, одежда тоже скакнула в прогрессе, сейчас в -30 можно себя чувствовать в тепле и комфорте. Главное покупать не красивое а тёплое)
> Ну,видимо они стоят вне нового павильона,потому что толку от него нет,или нет осадков. Я последние 5 лет не пользуюсь общественным транспортом,но переживаю за своих родственников и друзей.которым приходиться ездить и они жалуются на неудобства.
> Вы ошибаетесь в своих предположениях, т. к. я говорил конкретно о том павильоне, который вчера демонтировали.
> И,вообще, причем здесь одежда,зонт и прочее,речь о том,что государству,городским властям и иже зерувимам на нас наплевать. В нормальных странах на остановочных павильонах стоят кондиционеры,чтоб людям не жарко было и это при том,что они не ждут транспорт по 30-40мин.а нам ставят какие то собачьи будки и списывают на них наши же деньги.
> Я не гарантирую но мировой опыт показывает чем более неудобная остановка тем меньше там задерживаются пьяницы и homeless
> Отнеситесь к замене остановок как к исполнению закона о декоммунизации — ведь когда-то под этими остановками прятались от осадков члены КПСС 🙂 »

Далее — об остановочных павильонах в ОАЭ и системах кондиционирования в Иране тысячи лет назад. По факту — на остановке «Улица Академика Вальтера» напротив дома номер одиннадцать получили стандартную «собачью будку» от КП «Горэлектротранссервис» вчетверо меньшей площади. Разваленная кирпичная стена и металл старого павильона вывезены в неизвестном направлении.

Сомнительному укрытию от непогоды присвоен номер 413 и название «вулиця Вальтера». Хотя по реестру топонимов Харькова улица именуется Академика Вальтера. А на дорожных знаках 5.47.1 по посёлку второй конечной до сих пор значится майдан Свободы. Куда троллейбус не ездит ещё с 09 июня…

Из плюсов — в очередной раз вывешено бумажное расписание движения по этой остановке. Впрочем, недоступная вандалам электронная версия давно имеется на сайте.

«Мать показывает маленькому сыну октябрятский значок с изображением Володи Ульянова (Ленина). А мальчик и спрашивает: «Это что за покемон?»

Вот такой анекдот. Как и очередной остановочный павильон в стиле «neo-baracca canina»…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s