QRоганизация и НП-нумерация

За последний десяток дней пятизначные номера обрели и другие почтоматы «Новой почты» в старом посёлке. Наверняка они появились и на паре «БАМовских» «камер хранения». Вместе с мигающими светодиодами. На сайте НП ни один пятихатский почтомат действующим пока не числится.

Номера не «набиты» краской через трафарет — цифры вырезаны из «самоклеящейся» поливинилхлоридной плёнки типа «Оракал». Кстати, она же используется и в нумерации троллейбусов (иногда при мойке «рогатого» в депо отклеивается под напором воды).

А другой «-мат», который «водо» на К11, снабдили табличкой с QR-кодом и инструкцией по его использованию. Типа, модифицировали железяку 2016 г.в. (близ В9 установлена модель поновее, «АРВ-500+»). Для безналичного расчёта за аш-два-о следует установить соответствующее приложение на смартфон.

На индикаторе стального шкафа с пластиковыми бочками внутри должны светиться нули. Если нет, то остаток воды следует слить нажатием кнопки «Старт». Затем оплатить покупку через приложение, увидеть соответствующую сумму/объём на табло, после чего опять-таки нажать «Старт».

Оплата — без комиссии. Ежели деньги были списаны без оказания услуги (водомат «глюкнул»), обещают их возвращение на счёт в течение 1…12 банковских дней.

Страницы «Почта и телефон», а также «Роганская» обновлены.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s