«Триолан»о дифференциано

«C 01.11.2021 Триолан переходит на Местные тарифы на услуги.

…С этого момента, тарифы на услуги также могут быть установлены для каждого дома в отдельности. Почему мы решили устаналивать тарифы на дом?

Причина остается такой же, как и та, что привела к переходу на Местные тарифы на подключение — все дома разные, поэтому единый тариф на услуги в некоторых домах будет слишком низким для качественного предоставления услуг, а в некоторых — может стать слишком высоким для пользователя. Поэтому мы, как и ранее, считаем, что тарифы в одном доме не должны зависеть от особенностей других зданий.

…Первые изменения в тарифах произойдут 01 декабря 2021 года в нескольких домах.

Основная же часть изменений произойдет уже с 01 января 2022 года: тарифы изменятся в 60% всех домов, подключенных к сети Триолан. В остальных 40% домов тарифы остаются без изменений.

Но стоит иметь в виду, что со временем тарифы могут измениться — в зависимости от особенностей каждого отдельного дома. Выше мы даем обобщенную информацию о стоимости услуг по всей сети Триолан. А уже чтобы узнать — какой же тариф будет именно в Вашем доме — перейдите в раздел подключение на сайте, обратитесь к мастеру, обслуживающему Ваш дом, к нашим консультантам или же напишите нам в Telegram или на Facebook.»

Пятихатским абонентам в жилых домах «светит» тариф 180 грн./30 суток за 100 Мбит/с (проверено для Б2, В7, Д4, И1, К12, К21 и С5). Проверить конкретно свой будущий тариф можно на странице «Подключение к Триолан».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s