Фельдмановский треугольник

«В Харькове разыскивают 36-летнего Николая Кулинчика, сотрудника «Фельдман экопарка». В последний раз его видели вечером 12 декабря. О случившемся проинформировали в telegram-канале «Типичный Харьков».

«Николай — житель Кривого Рога, в Харькове проживал на территории экопарка, где трудился разнорабочим. Утром 13 декабря возле вольера лося была найдена его одежда и кроссовки. Но работодатель не сообщил в правоохранительные органы о пропаже человека и найденных вещах, ждали пока пройдет 3 дня. Родные сами известили правоохранителей об исчезновении мужчины. Но по сей день близкие не знают как проходит поиск пропавшего», — пишут в соцсетях.

Приметы разыскиваемого: рост около 170 см, худощавый, карие глаза, русые волосы. Особые приметы: на правом предплечье татуировка в виде иероглифа.

Любую информацию о местонахождении Николая родственники просят сообщить по номеру «102». Также «Всю информацию о мужчине можно рассказать жене по номеру 098 6IЗ-ОЧ-О5.»

«В Харькове пропал 36-летний житель Кривого Рога Кулинчик Николай. Об этом сообщает «Днепр Оперативный» со ссылкой на волонтеров… Если вы владеете какой-либо информацией о местонахождении Николая, сообщите по телефону (О68) 777-О-II2 или на линию «102».

На сайте экопарка и его странице в Мордокниге — ни слова о пропавшем. «И тогда главврач Маргулис телевизор запретил»©…

Ну, и место… Две обезьяны сбежали (поймали обеих), другие откусили сотруднику ухо и пальцы, зебра пропала (так и не нашли), теперь вот человек исчез. Привет альпакам у Мемориала жертвам Голодомора. То ли ещё будет!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s