Каток по графику субботы

15:38 > Обрыв провода на Белгородке троллейбус не ходит
> Где именно? Тб50, вообще-то, на аккумуляторах.
> Только что на Сокольниках в сторону Пятихаток встретила
> Вообще-то на аккумуляторах,но 1 час на остановке на Баме как-то слабо в это вериться, пришлось на такси ехать(confused)
> Обрыв там же? За поворотом на Деревянко или до светофора?
> Сегодня маршрут 50 показал, как они относятся к жителям Пятихаток. 1.40 не было ни автобуса, ни троллейбуса. Спасибо им большое за заботу о нас . Подскажите пожалуйста, куда можно пожаловаться. Это просто бесчеловечно и жестоко. За что они нас так ненавидят?
> Ну один может и задымился, а остальные где? Это не оправдывает диспетчеров и руководство троллейбусного парка. Они должны были что-то предпринять. Сволочи
> Так автобусов вообще сегодня не было. Как писали в какой-то группе, маршрут работал сегодня по графику субботы. Почему субботы никому не известно. Обычный рабочий день, вторник у всех, кроме 50-го маршрута
> Вот вот, абсолютно сволочное отношение к нашим жителям
> Утром тоже проблемы с транспортом были: в 7.35 , а следующий в 8.10
20:31 > «На благо города и всех харьковчан» (с)

Это — фрагмент вчерашнего чата «Пятихатки. Свободное общение». Сегодня в нём о троллейбусах не проронили ни слова. Хотя на линии снова были только шесть электромашин и ни одного автобуса. При том, что и вчера, и сегодня, и завтра — обычные рабочие дни. И жители посёлка рассчитывали на полноценную работу общественного транспорта на маршруте. Но…

Дороги почистили-посолили. С тротуарами — беда 😦 Слой воды поверх льда — идеальные условия для травматизма. На «ХуХарькове» можно увидеть типичное видео.

«Сложные погодные условия и нехватка дворников привели к тому, что харьковские улицы и тротуары превратились в сплошной каток. Об этом на брифинге в мэрии 5 декабря сказал директор департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко, передает корреспондент МГ «Объектив».

Гололедица связана с нехваткой дворников и с тяжелыми погодными условиями. Сначала мы имели снег, затем на этот снег имели потепление и дождь, и вслед за этим имели мороз. Весь город засыпать просто не имеет возможности физической», — сказал Сидоренко.

По словам чиновника, сейчас в Харькове работает 1553 дворника, и это составляет ровно треть от необходимого минимума.»

«Простите, кто на ком стоял?»© «Имели снег, потепление и мороз». Сидоренко, случайно, не из англосаксов — так фразы строить? Если, конечно, «Объектив» верно процитировал слова чиновника…

Завтра «плюс» сохранится, а вот в ночь на субботу, 8 января, ожидается минус семь. И снова здравствуйте — травмпункты, амбАлатории и больницы. Нет, чтобы дворникам зарплаты повысить или компактную технику закупить: «В случае снегопада в новогоднюю ночь все городские службы готовы оперативно отреагировать на непогоду и приступить к работе.»

Ну, и как? Отреагировали? А в новом году? «Клиент дозревает, будь готов!…»

Так за кого нас держат «усегда готовые»?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s