Творог и сметана на В7Г

«Хазар», что на В7Г, уведомляет объявлением на внутренней двери тамбура, что домашний творог и сметана «якi були на В6 (Лiткевич)» будут в продаже именно на В7Г. Ибо магазин на В4 (это — правильный адрес универсама, а не В6) закрыт на ремонт.

А вообще — невесёлое зрелище. Нет, не товары — цены на них. Растут еженедельно. Цены на наклейках (на упаковках продуктов) опережают ценники под ними на стеллажах. Разница — в несколько гривен. В большую сторону, разумеется.

Охлос весной 2019 выбрал паяца. Прокладку олигарха. Но от его видосиков экономика Украины не поднимется в принципе! «Какая разница?»©, правда?

3 ответ. на "Творог и сметана на В7Г"

  1. Имела неосторожность купить этот «домашний творог» сегодня. Сразу отметила,что в холодильнике он как-то отличается по форме от того, что мы годами брали у Литкевичей, как-будто его руками формировали. Дома стала перекладывать из пакета, а там в середине 2 огромных куска целофана, завязанных в узел. Такое впечатление, что в творог что-то добавляли из пакетов и целофан попал. Возможно, в Хазаре решили «улучшить» рецептуру и добавить туда творожка подешевле.Ужас просто, там и так антисанитария полная, а ведь кто-то для детей возьмет. Это дискредитация производителя. Жаль, нет у меня пятихатского чата в вайбере, фото бы сбросила. Завтра пойду разбираться…

    Нравится

    1. Загляните к заведующей — Светлана Николаевна, если не ошибаюсь. Вход из секции промтоваров (зубная паста, кремы для бритья, швабры и пр.)

      Нравится

  2. Сегодня подошла к заведующей Светлане Николаевне. Ее версия такая,что вчера продавцы не разобрались, как продавать творог, расфасовали его по пакетам по килограмму. Так как было много жалоб от покупателей ( многие берут 200-300-500 грамм), то творог вынули из пакетов и действительно сами придали ему форму, какую смогли. Представляю, в какой антисанитарии это все происходило. Так, видимо, и попали куски целлофана в творог. Заведующая сказала, что после многочисленных жалоб они обратились к девочкам, которые работали в молочном отделе у Литкевичей , проконсультировались у них и больше такое не повторится. Мой вывод такой, что употреблять этот продукт теперь без термообработки нежелательно.

    Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s