Вертеп-фест прогонит Тб50

«Движение транспорта по ул. Сумской, на участке от пл. Конституции до ул. Жен-Мироносиц, будет запрещено с 11:30 до 13:00 15 января. Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с проведением шествия по ул. Сумской, на участке от пл. Конституции до ул. Жен-Мироносиц, в рамках IV Всеукраинского фестиваля «Вертеп-Фест-2022».

…Также с 11:30 до 13:00 15 января будет прекращено движение троллейбусов и автобусов коммунальной формы собственности по пл. Конституции, ул. Сумской, на участке от пер. Спартаковского до пр. Независимости.

Движение троллейбусов и автобусов будет организовано следующим образом:

троллейбус №50: Пятихатки – Белгородское шоссе – ул. Сумская — пр. Независимости – автономным ходом разворот через перекресток пр. Независимости/пр. Науки – пр. Независимости – ул. Сумская – Белгородское шоссе — Пятихатки;»

Вертепы, вышиванки, крашанки, колядки… Красиво, конечно. Путь американских индейцев, загнанных ныне в резервации. Им даже казино разрешают держать. Только вот на политику когда-то своей страны (точнее, ранее занимаемых территорий) краснокожие уже да-а-авно не влияют…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s