Штрафы «Автоэнтерпрайзу»

Иногда (заметно реже, чем следовало бы) работают и официальные структуры государства. В самом деле — что такое бросить банку с краской «апстену» кафе барыни-депутатки? Ребячество, игра в «крысу» — сал(оч)ки, у нас — квача. Вернёмся к нашим ба… слугам народа. На этот раз — в Верховной Раде. По нашему же 169-му избирательному округу.

«Оштрафовано ТОВ «АВТОЕНЕТЕРПРАЙЗ» на 34 000 гривень за вчинення порушення законодавства про захист економічної конкуренції, передбачене пунктом 14 статті 50 Закону України «Про захист економічної конкуренції», у вигляді подання в неповному обсязі інформації Антимонопольному комітету України на вимогу державного уповноваженого Комітету 01.10.2020 № 128-29.3/07-13403 у встановлений ним строк.

Оштрафовано приватне підприємство «АВТОЕНТЕРПРАЙЗ» на 314 645 гривень за вчинення порушення законодавства про захист економічної конкуренції, передбачене пунктом 14 статті 50 Закону України «Про захист економічної конкуренції», у вигляді подання в неповному обсязі інформації Антимонопольному комітету України на вимогу державного уповноваженого Комітету від 27.10.2020 № 128-29/07-14584 у встановлений ним строк.»

«Как писал KHARKIV Today, в июле 2020 года журналисты-расследователи сообщили, что Александр Куницкий инициирует законопроекты, которые могут сделать из AutoEnterprise (продает электрокары и зарядные станции) монополиста. По их информации, нардеп тесно связан с основателем компании Дмитрием Никоновым. Последний указан на сайте Верховной Рады как помощник Александра Куницкого.»

И это Дима ещё за пулю в ногу не ответил…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s