В5, В7, К21 снова без горячей

Днём снова охладели трубы горячего водоснабжения в домах В5, В7 и К21. После ремонта в срок (вчера до 18:00) лотки с трубами не закрывали — мало ли что…

«Что» и получилось. После замены сгнивших под дорогой фрагментов. Новой трубой ударили соседний отрезок, находящийся под плитами. И в понедельник (завтра — выходной день) уложенный близ В5 асфальт поломают в сторону начала улицы.

Жительница дома К21 подтвердила отсутствие горячей воды. «Так в Телеграмме написано до вечера 11-го октября».

А на сайте ХТС такого объявления нет: пятидневка — святое дело! Сами гадайте, отчего не оказывается услуга! А, если нет расходомера (счётчика) на воду — ещё и заплатите как за оказанную!

Не коммуникации, а тришкин кафтан. Но под заверения «— Выберите именно меня мэром — и город заживёт. Я и голосом гепиным разговаривать умею! — А я уже рулил городом в 2006-2010: «Вместо необдуманного повышения тарифов нужен комплексный подход к жилищно-коммунальной сфере. Мы вернём доверие харьковчан и будем качественно обслуживать жилые дома. (чавкает, разминая губы) Давай сначала…»

М-да… Как в советском анекдоте про сантехника. «Тут всю систему менять надо!»

P.S. Вот что сайт животворящий делает! В 23:40 у разрытия стояли четверо (возможно, был ещё рабочий внизу, возле труб), в фургоне «аварийки» тарахтел генератор (место работ дополнительно освещалось). Ведь могут же, если напоминать!

P.P.S. от 10 октября. Асфальт тротуара развалили на несколько метров дальше к началу улицы, вплоть до поворота труб в лотке. Горячая вода появилась в означенных домах до полудня воскресенья.

2 ответ. на "В5, В7, К21 снова без горячей"

  1. Вы уж извините,прожил в Пятихатках 35лет,уже там не живу 5 лет,ну почему один негатив?Ну президенты дрянь,есть предложения?Особенно крайние два!

    Нравится

    1. Пора отменять всеобщее избирательное право! К урне для голосования — только после письменного экзамена (знание должностных обязанностей чиновников, статей Конституции) и подведения баланса «платил в/получил из бюджет/-а». «Эта музыка будет вечной»©, если не заменить «батарейки». С психологией иждивенца «Мне обязаны все!» пора заканчивать. Иного мирного (и справедливого!) пути нет.

      Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s