Новые почтоматы Пятихаток

В 12:26 житель Пятихаток Роман прислал по Вайберу фото рабочего с лестницей. Которая опиралась на новенький шкаф почтомата «Новой почты». У «торгового центра» «Хазар» на «БАМе».

Ближе к сумеркам вначале заглянул на К11. Замеченная 6 ноября железяка признаков работы не подавала. Установленную же сегодня в новом посёлке вообще не подключили к электросети.

Уже после возвращения домой от Романа «прилетело» ещё одно фото — второго почтомата в новом посёлке. Шкаф приладили к торговому павильону во дворе К12. Видать, кто-то сильно захотел и себе немного «Новой почты» 😉

Пользоваться почтовой камерой хранения несложно, но пока невозможно. Фото от пятихатца вставлены в двухминутный ролик с видами на почтоматы посёлка.

Да, тарифы у «НП», прямо скажем, конские. В условиях жёсткой конкуренции некогда монопольная «Укрпочта» сейчас заметно зашевелилась. При сопоставимой скорости доставки её тарифы в два-три раза ниже «Новой».

Рядовые почтари не шикуют. Зато за декабрь позапрошлого года гендир «Укрпочты» получил зарплату более чем миллион гривен! Поболе тогдашнего президента США Трампа.

Сх.. ли? А вот напичканная электроникой сталюка и повышения зарплаты не требует, и не болеет, и работает круглосуточно, и растыкана уже в трёх местах Пятихаток…

Помните детский фильм «Приключения Электроника»? Песню со словами «Позабыты хлопоты, остановлен бег — вкалывают роботы, а не человек!» Правда, позже Сыроежкин голосом той же Елены Камбуровой исполнил и другую: «Петь не могу — боюсь, сейчас заплачу. А, впрочем, спета песенка моя

В итоге подросток подружился с роботом. А вот стальной ящик с Игорем Смелянским точно не покорешится. «Стальные воротнички» — они такие

Двухминутная зарисовка.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s