Тб50 — изменения в день памяти

«Движение транспорта на пл. Конституции, ул. Сумской, на участке от пер. Мечникова до ул. Маяковского, на ул. Маяковского, на участке от ул. Сумской до ул. Алчевских, будет запрещено с 12:30 до 13:00 27 ноября.

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с проведением традиционного шествия в рамках мероприятий по увековечению памяти жертв голодоморов и политических репрессий.

Движение на указанных улицах будет поэтапно возобновляться после прохождения колонны.

В связи с этим …с 12:30 до 12:55 27 ноября будет прекращено движение троллейбусов по пл.Конституции, ул. Сумской, на участке от пер. Мечникова до пр. Независимости, в связи с чем движение троллейбусов будет организовано следующим образом:

№50: Пятихатки — Белгородское шоссе — ул. Сумская — пр. Независимости – на автономном ходу разворот через перекресток пр. Независимости/пр. Науки — пр. Независимости — ул. Сумская — Белгородское шоссе — Пятихатки;

…Кроме того, с 12:55 до 13:15 27 ноября, на период прохождения колонны, приостановится движение трамвая №12 и троллейбусов № 2, 50, 55 по ул. Сумской, на участке от пр. Независимости до ул. Маяковского, с последующим поэтапным возобновлением движения после прохождения колонны.»

P.S. Полный план мероприятий. «12:00 покладення квітів до пам’ятника жертвам голодомору 1932-1933 рр. (Окружна траса; виїзд на Бєлгород)».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s