Снеговики, политика и горка

Усиливающийся мороз схватывает снег всё сильнее и всё крепче удерживает слепленных вчера-позавчера снеговиков, снежных баб и просто скатанные, но не установленные друг на друга, шары по всему посёлку.

Забавный экземпляр попался во дворе дома В5. Напротив первого подъезда вылепили трёхэлементное снежное одоробло высотой около 1.6 м, но без малейших признаков «лица». Зато на «шею» повесили «слюнявчик» из флага блока Юлии Тимошенко. Причём «вверх ногами».

Изображение красного сердца на полотнище при этом стало изображением части тела пониже спины. Куда, собственно, и шагает Украина под «мудрым руководством» Членограя. А ведь будут ещё холода в январе и феврале! На стыке этих месяцев можно предположить интересные события в стране…

Зато детям в соседнем дворе — истинное раздолье. Снег покрыл грунтовую горку, взрослые со стороны В7 из кусочков досок и картона загодя оборудовали в ней ступеньки. Но малышам все равно интересно «брать высоту» по склону, а не по лестнице 🙂

Морозы продержатся до выходных. После чего наступит кратковременная оттепель.

P.S. «А напротив В10 вылепили Моню». Вчера около полудня по Вайберу прислали фото снеговика с улыбающимся ртом красного цвета (пластиковая ручка от банки), шарфом из синей гирлянды, очень похожим на морковку носом с очками (!) на переносице и чёрными-чёрными глазами. Венчает скульптуру подобие красной кипы (крышка от той же банки). Интеллигентный такой… 😉

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s