Диван для размышлений

«Виталий Данилов сообщил об изменениях в имущественном состоянии. С ноября по январь расходы нардепа составили 8,5 миллиона гривен, это — покупки, оплата услуг, заем и подарок.

Харьковский народный депутат Виталий Данилов (партия «Батьківщина») купил итальянский диван за 325 182 гривны и оплатил услуги в Италии стоимостью 145 889 гривен. Соответствующие сообщения о существенных изменениях в имущественном состоянии Виталий Данилов опубликовал в Едином государственном реестре деклараций.

…Отметим, за последнее время Виталий Данилов подал несколько сообщений о существенных изменениях в имущественном состоянии. В частности, 4 января нардеп дал взаймы 4 585 000 гривен, 1 декабря подарил 3 500 000 гривен. Получатели в обоих случаях не указаны.»

Кто такой Данилов? Да баллотировался в 2002 такой в Пятихатках. В горсовет. Прошёл, опередив уже полузабытого Рафига Гадирова (R.I.P., 223 и 296).

На мягком диване и стелить мягко. В т.ч. избирателям. «Б’ється серце там i тут // I у нашому селi є БЮТ…»

P.S. Давно живущие в посёлке вспомнят и надпись зелёной краской с примерным текстом «Данилов, спасибо за дорогу. Ты — наш депутат!» на кирпичном заборе вдоль пути из Берёзок к окружной, финансирование строительства церкви (тогда — Киевского патриархата) на Собачьем Поле , спортивную секцию на В8 и т.д.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s