«Богдан», но не к нам

«С луцкого автозавода «Богдан» в Харьков отправлена партия 12-метровых троллейбусов «Богдан Т70117». Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе предприятия.

«Партия из 11 единиц была отправлена с опережением сроков, предусмотренных в контракте с харьковским КП «Троллейбусное депо № 3». Еще пять троллейбусов готовы к отправке и вскоре будут доставлены в Харьков», — говорится в сообщении.»

Правда, это — классические троллейбусы, без запаса хода на аккумуляторах. Ввиду отсутствия контактной сети над Белгородским шоссе к нам они не приедут.

Но… Не забыли? «…секретарь Харьковского горсовета Игорь Терехов заявил, что что следующий маршрут, который будет запущен — маршрут на Пятихатки. А к маю также планируется запустить новый маршрут на Рогань.»

Уже почти середина марта. 20 мая будет девять месяцев с первой обкатки модели PTS-12 в посёлке. За это время с момента зачатия у людей ребёнок на свет появляется! Существо гораздо сложнее уже готового троллейбуса.

Или открытие маршрута №50 собираются приурочить к 10-летию выпуска Гадировым на 296-ой маршрут б/у автобусов «MAN», коим ныне четверть века со дня изготовления? То есть к 26 апреля?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s